МОИ ЛУЧШИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

(все в формате видео и аудио, все в открытом доступе)

Если вы здесь недавно, именно с этого можно начать:

1) видео-интервью проекту "Бизнес в кедах" с Настей Боровицкой

2) подкаст websarafana с Таисией Кудашкиной

3) подкаст "Будет сделано" с Никитой Маклаховым

4) мои подкасты с моими клиентами - начинайте с первого

Я очень люблю делиться, и здесь я составила короткий список материалов, содержащих разные подсказки и советы. Я постоянно где-то выступаю и пишу, поэтому давайте будем на связи и тогда вы точно ничего не пропустите.

а теперь о том, что здесь:

Во-первых, конечно, аудит карьеры, который можно сделать самостоятельно и понять, что сейчас не так. На главной есть форма, в которой можно оставить свой мэйл и получить на почту чек-лист с вопросами и мой видеокомментарий.

В разделе видео есть записи вебинаров и видео-ответы на вопросы, которые мне часто задают.

например, запись выступления:

Жизненная стратегия в стиле «Делай что любишь»  Выступление на профоруме «Делай что любишь» — о том, как удачно стартовать свои перемены и как быть уже в процессе. Истории из практики, советы, полезности.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ В БЛОГЕ И НЕ ТОЛЬКО

А вы знаете, как на самом деле работает интерес?  Статья о том, зачем при построении стратегии карьеры нужно учитывать такую категорию, как ИНТЕРЕС. Это не только приятности ради, это еще и неслабое конкурентное преимущество.

Простая статья о призвании. О том, что такое наше предназначение и почему это не ответ на вопрос «кем быть». 5 ступеней осознания своего призвания — вы, кстати, на какой?

Иллюзия стабильности. О трёх уровнях неопределенности, о том, что делать, когда нет под ногами твердой земли, и почему стабильность — это просто иллюзия.

Отложенная жизнь. Про три стадии «отложенности», почему это происходит и что с этим делать.

Про страхи. Как быть, если всё-таки страшно, чего боялись мы сами и как с этим жили и справлялись.

Хороший коммуникатор — это не про вас? Скорее всего, вы ошибаетесь. Очень многие спокойные люди считают, что они не очень успешны в коммуникациях. Это работа шаблона и застрявшего в головах стереотипа. Что такое стиль коммуникации, какой он у вас, и почему результат — единственный критерий успешности.

Осторожно — ненастоящая мечта. Как не спутать настоящую мечту с ненастоящей, и зачем она вообще поселяется в нашей голове.

Почему в дауншифтинге не больше смысла, чем в нелюбимой работе. Из офиса под пальмы — такое же бестолковое дело с точки зрения пользы и результата, как сидеть и страдать на нелюбимой работе. Мечтаете в тот гамак с обложки? Сначала прочитайте эту статью) В блоге много интересного и полезного — и материалы будут еще добавляться и публиковаться. Будем на связи — и вы ничего не пропустите.

НАПИСАТЬ ПИСЬМО И ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ Это самое простое, что может стать началом перемен к лучшему. Пока вы пишете, вы и сами начинаете видеть ситуацию как бы со стороны. Это легкое дистанцирование может здорово сработать, и вы поймете то, чего не понимали до того, как сели всё описывать. Если я смогу дать ценный совет или что-то порекомендовать, то я это обязательно сделаю. Обычно я отвечаю в тот же день, но если расписание очень насыщенное, то мне может понадобиться два дня. Если на третий день ответа нет, то скорее всего, письмо не пришло — напишите еще раз, либо свяжитесь через фейсбук.